Отзывы клиентов



МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Новый адрес в Барнауле: пр.Красноармейский,64 ТЦ "МАЙСКИЙ"

ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ КУПОНА СО СКИДКОЙ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты! В этом разделе вы можете оставить отзыв или пожелания. Для нас очень важно ваше мнение!

Поделись с другом этой статьей

Комментарии   

0 #8 Tanusha 23.05.2017 10:31
Добрый день!!!!
Я безумно люблю аксессуары и как же мне повезло, когда я столкнулась с салоном "Ракушка". Это мой самый любимый магазин, где я могу подобрать сумку, кошельки, ремни, зонты и др.аксессуары по доступной цене и отличного качества. Много чего покупала в салоне, но первая сумка, купленная много лет назад, из летней коллекции Fiato радует меня до сих пор- потрясающее качество, сумка как новая, ношу с удовольствием. В салоне на ул. Папанинцева, 97 покупала клатч изумительно бирюзового цвета, для мамы кошелек. Очень приятная атмосфера царит в салоне - спасибо продавцам. Огромный выбор аксессуаров, представлено много брендов, цены на любого покупателя, гибкая система скидок, постоянно действуют какие то акции. Отличный дисконт магазин на Красноармейском. Покупала маме сумку из экокожи. Выглядит классно, современно, достойная цена. Хочу пожелать салону " Ракушка" и дальше так держать!!!!! Радовать нас ассортиментом
Цитировать
0 #7 Ольга Ларионова 20.05.2017 11:54
Очень благодарна салону "Ракушка" за роскошный ассортимент, профессиональных консультантов, за красоту и изысканность, которые присутствуют в каждой сумочке. Я в восторге от каждой сумки купленной у вас. Процветания вам и новых клиентов.
Цитировать
0 #6 Кристина 15.07.2016 11:40
Нравится этот магазин своим ассортиментом и постоянным пополнением ассортимента. Можно купить и кожу, и эко-кожу хорошего качества. Всегда представлены трендовые модели, что интересно тем, кто старается шагать ️в ногу с модой)) ну и много классических моделей тоже. У меня всегда глаза разбегаются) Кстати, отличные мужские коллекции тут- покупала мужу ремень и барсетку, был в восторге, без лишних деталей, но при этом оригинальны. Спасибо за такое чудесное место! Чувствуется, что работа делается с душой!
Цитировать
0 #5 Алеся 05.07.2016 06:16
Я очень рада,что являюсь постоянным покупателем салона"Ракушка".Всегда шикарный выбор,улыбчивые и профессиональные продавцы.
Цитировать
0 #4 Roxy 08.03.2016 04:05
"С некоторого времени с недоверием отношусь к заявлению что если дорого, значит качественно. В одном из «типа модных» салонов нашего города купила сумочку - совсем недешевую — в районе 15 тысяч. Пользовалась сумкой очень аккуратно. Два раза попала под дождь: от работы до машины добежала и от машины до дома. Все, капец! - аппликация отлетела, кожа сморщилась. Вернула сумку в магазин только через скандал. Поэтому и здесь сомневалась в качестве — то, что нужную эмблему пришивают в Китае — всем известно. А сами мы не проверим — Toska это, или Китоска. Ну ладно, решила, купить в «Ракушке». И вот - эксплуатирую сумку нещадно уже полгода. Только что булки хлеба в нее не заталкивала. Зимой в морозы, и весной под ливнем без зонта прогуляться пришлось. И, представьте — держится!! И внешний вид, и швы и подклад — до сих пор как новенькая! Так что, девочки, тут правда пишут, что вещи качественные."
Цитировать
0 #3 Соня Красотка 08.03.2016 04:05
"Нравится, что у вас выбор хороший: есть из чего выбрать. И подороже и подешевле. Причем, по качеству на высоте все сумочки. Я пока не могу себе позволить дорогую сумку, купила из экокожи. Но все равно - очень довольна. Еще понравилось, как девочки-консультанты обслуживают: не навязчиво, внимательно, и посоветовать могут и нос не воротят, если видят, что ищу недорогую сумку. В общем, спасибо вам."
Цитировать
+1 #2 Татьяна Петровна 08.03.2016 04:03
"Я уже несколько лет покупаю сумки и кошельки себе только в «Ракушке». Подруги и коллеги долго выспрашивали, где я умудряюсь такие вещи приобрести. Честно скажу - не хотела говорить, думала - пусть завидуют. Недавно секрет раскрыла. Столько обид было — ужас! Они, оказывается, и не подозревали, что в Барнауле можно такие вещи купить. Теперь у нас в коллективе уже четыре сумки из «Ракушки»!"
Цитировать
0 #1 Ольга12 08.03.2016 04:01
"Добрый день, спасибо большое вам за сумочку! Искала очень долго, то что мне было нужно и уже отчаявшись решила купить первую, которая не вызовет раздражения. Увидела ваш салон, зашла — и, о Боже! - увидела то, что мне подходит! Правда, возникла новая проблема: понравились сразу три модели, никак не могла определиться. Но теперь точно знаю, куда пойду за следующей сумочкой!"
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Контакте

 

Следите за акциями!

 

 

ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ КУПОНА НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИЛИ ВОЙТИ

Обратная связь







Адреса наших отделов

656049 Россия, Барнаул
пр.Красноармейский, 64 ТЦ "МАЙСКИЙ" (главный вход, направо)

тел. 8-961-978-8135 Салон кожгалантереи "РАКУШКА"

email: elena_racushka@mail.ru