Это интересно



МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Новый адрес в Барнауле: пр.Красноармейский,64 ТЦ "МАЙСКИЙ"

Содержимое женских сумочек - это секрет


Содержимое женских сумочек - это не просто секрет. Его не обсуждают публично, и любая женщина может выйти из себя, если кто-то без позволения заглянет в ее сокровищницу, даже если там нет ничего, кроме классических пудреницы, кошелька и записной книжки. 



Дамская сумочка и ее содержание могут многое рассказать о характере хозяйки, ее социальном положении, образе жизни, успехах и неудачах. Психологи выделяют несколько типов женского характера, которые легко определить по дамской сумочке. К примеру, если в ней вещи первой необходимости лежат глубоко на дне и каждый раз приходится вытрясать содержимое, чтобы найти проездной билет или трезвонящий мобильный телефон, то владелица подобной сумочки с большой вероятностью необидчива и радушна, однако забывчива и необязательна. Она легко знакомится и легко расстается, от нее вряд ли можно ожидать выполнения обещаний и последовательности поступков.

 Противоположность этого типа - сумочка с множеством карманов, в которых все вещи лежат в строгом порядке. Такая дамская сумочка никогда не будет крикливого цвета - ее хозяйка отдает предпочтение коричневому и черному цветам, а также классической коже или ее качественному заменителю. Характер владелицы такой сумки - активный и надежный. Она уверена в себе, но при этом корректна и вежлива. 

Сумочки, по которым можно проследить всю историю ее хозяйки (или, во всяком случае, ее последние лет пять), психологи называют «коллекционными». Здесь можно найти использованные билеты в театр годичной давности, наспех записанные рецепты и номера телефонов, смятые проспекты, оторванные пуговицы, старые счета и многое-многое другое. Хозяйки таких сумочек обычно мечтательны, несколько безалаберны и непрактичны в житейских делах. 

Есть и такие женщины, в сумочках которых можно «найти ответ на любой вопрос». Там есть все: таблетки от головной боли, иголка с ниткой, пластырь, карта города, клей, ножницы, запасной полиэтиленовый пакет - и так далее, и тому подобное. Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины, а также о ее добром сердце (бывают, правда, исключения). Такие женщины, однако, частенько страдают от неврастении. 

Сумочка деловой женщины отличается от всех прочих аккуратностью и тем, что там присутствуют ежедневник, свежая газета, счета за электричество, ручка, калькулятор и с большой вероятностью маленький тонкий ноутбук. Женщины с таким набором содержимого своей сумочки уверены в себе больше, чем в окружающих, часто испытывают недостаток чувства юмора и имеют довольно наивное представление о многих житейских делах. Роль домохозяйки не для них. 

Психологи часто рассуждают и на тему о том, какую именно форму сумочки выбирает женщина - маленькую и нефункциональную (что означает ограниченность), вместительную и практичную (что означает широту души), а также о манере ее носить - через плечо, в опущенной руке или прижатой к талии. Однако сегодня часто можно увидеть женщину с двумя, а то и тремя сумками - и все они разные. В одной, в той, что поменьше, - косметика и кошелек, в другой, в той, что похожа на советскую хозяйственную сумку, - зонтик, фрукты, бутылка воды и газета. Вот тут-то психологи и оказываются в тупике...

Поделись с другом этой статьей

Мы в Контакте

 

Следите за акциями!

 

 

ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ КУПОНА НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИЛИ ВОЙТИ

Обратная связь







Адреса наших отделов

656049 Россия, Барнаул
пр.Красноармейский, 64 ТЦ "МАЙСКИЙ" (главный вход, направо)

тел. 8-961-978-8135 Салон кожгалантереи "РАКУШКА"

email: elena_racushka@mail.ru